Unos 50 ejecutivos se capacitaron y deleitaron con el evento sobre enología y gastronomía realizado por el Centro de Operación y Mantenimiento Minero. Con el acompañamiento que brindó la Dirección General por medio de su asesora Nancy Cabrera, quien diseñó un exquisito menú compuesto por platos internacionales como Flan de maíz tierno, Tiradito de Mero, Lomo maduro en queso azul y Tahì con Langostinos en salsa agridulce, preparados bajo su supervisión, con el grupo de instructores de cocina de la escuela Gastronómica del Centro de Operación y Mantenimiento Minero del SENA.
El Enólogo Francisco de Castro realizó el taller sobre cata, utilizando vinos tintos y blancos franceses de Bordeaux Baròn du Pin, Macon-Villages y la Vieille Ferme. En este taller realizaron su primera práctica los aprendices de Mesa y Bar del programa Jóvenes en Acciòn quienes fueron los encargados de atender a los invitados.
Evento realizado en 2008 y que en 2009 tendrá su segunda versiòn.